SENNEREI
Wertvolle Rohstoffe, Herz und Verstand ergeben feinste Milch- und Käsespezialitäten
Die naturnahe Fütterung unserer Kühe spiegelt sich in der hohen Qualität ihrer Heumilch wieder. Ausschlaggebend für den besonderen Geschmack ist der enorme Kräuter- und Pflanzenreichtum im Futter
unserer Bergwiesen. Je höher die Artenvielfalt auf Wiesen & Weiden, umso intensiver das Aroma der Rohmilch. Genau mit diesem wertvollen Rohstoff werden unsere Produkte mit Liebe und Leidenschaft
produziert.
In unserer Hofkäserei vereinen wir die traditionelle Handwerkskunst geschickt mit den Vorteilen modernster Technik. Nach uraltem Wissen und überlieferten Rezepten entstehen mit viel Liebe zum Detail
unsere hochwertigen Milch- & Käseprodukte. Interessierte können jederzeit durch die große Fensterfront Einblicke in die Produktion unserer Milch und Käseprodukte bekommen.
HOFLADEN
Das Geheimnis unserer Produkte ist die Naturbelassenheit der Rohstoffe. Natürlich ohne Zusatzstoffe. Allein die Vielfalt an Kräutern auf unseren Bergwiesen verleiht unseren Produkten ihren besonderen Geschmack. Sura Kees, Bergkäse, Joghurt, Camembert, Butter und Milch. Wie wir unsere Produkte produzieren, erfährst Du durch einen Blick in unsere Sennerei.